Ablehnen VerstandenCookies auf unserer Seite.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

/template/images/flags/flag_de
/template/images/flags/flag_en
Parkhotel Luise - Bad HerrenalbParkhotel Luise - Bad Herrenalb

Karrieremöglichkeiten bei uns

Das bieten wir Ihnen

  • Freie Entfaltung des persönlichen und beruflichen Potenzials
  • Individuelle Spielräume, die Lust zum Verwirklichen eigener Ideen machen
  • Teilhabe an der Weiterentwicklung des zukunftsweisenden Hotellerie- und Gastronomiekonzeptes
  • Spaß an der Arbeit in einem eingespielten Team und durch entspannte Arbeitsatmosphäre
  • Echte Wertschätzung der Arbeitsleistungen
  • Herzliche und gelassene Arbeitsumgebung und respektvolle Kollegen
  • Arbeiten, wo andere Urlaub machen – unmittelbare Naturnähe zu abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten
  • Entspannen, wo andere Kuren nehmen
  • Work-Life-Balance durch inspirierende Naturumgebung und gesunde Schwarzwaldluft
  • Schnell mal raus durch direkte Verkehrsanbindungen zu den Ballungsräumen Heidelberg, Stuttgart und Straßburg
  • Langfristig ausgerichteter, unbefristeter Arbeitsvertrag mit Unterstützung beim Finden einer geeigneten Wohnung in der Nähe.
 

Servicekraft für Frühstück in Vollzeit oder Teilzeit

Ob in unserem Restaurant, auf unserer Sonnenterrasse mit Garten, in unserer Kamin-Lounge & Hotelbar oder dem Felsenkeller „Kuhstall“ – wir verwöhnen unsere Gäste nicht nur mit kulinarischen Köstlichkeiten, sondern sorgen für ebenso viel Gemütlichkeit, stilvolle Atmosphäre und zuvorkommenden Service. Als Mitarbeiter / in / gn im Frühstücksbereich des Parkhotel Luise mit abgeschlossener Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und idealerweise Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie liegen Ihnen die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste besonders am Herzen. Sie sind von dem Gedanken überzeugt, dass durch echte Dienstleistung ein spürbarer Mehrwert für unsere Gäste wie auch für unser Unternehmen geschaffen wird und leben das in Ihrer täglichen Arbeit motiviert und professionell aus.
Sie strahlen den Spaß an Ihren Aufgaben jederzeit nach außen aus und zaubern mit Ihrem Lächeln und Ihrem offenen Wesen den Menschen, die bei uns zu Gast sind, Freude und Zufriedenheit ins Gesicht. Sorgfältiges Arbeiten in einem dynamischen Team liegt Ihnen ebenso im Blut wie die selbstständige Verantwortung für einzelne Einsatzbereiche, flexible Einsatzbereitschaft und zuverlässige Eigeninitiative runden Ihr Profil ab.

Night Manager / in / gn in Vollzeit oder Teilzeit

Zielort, Empfang, Treffpunkt, Schnittstelle, Auskunft, Orientierung, Organisationsbüro – unsere Hotellobby ist der Dreh- und Angelpunkt allen Geschehens in unserem Haus, Ort des Willkommens und der Begegnung. Als Mitarbeiter / in / gn am Empfang des Parkhotel Luise in Bad Herrenalb mit abgeschlossener Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und idealerweise Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie liegen Ihnen die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste besonders am Herzen. Sie sind von dem Gedanken überzeugt, dass durch echte Dienstleistung ein spürbarer Mehrwert für unsere Gäste wie auch für unser Unternehmen geschaffen wird und leben das in Ihrer täglichen Arbeit motiviert und professionell aus.

Tägliche Aufgaben:

  • administrative Rezeptionstätigkeiten
  • Check in - Check out unserer Gäste
  • Daily Report und Erstellung des Tagesabschlusses
  • Ansprechpartner für unsere Gäste

Als Schnittstelle zwischen den verschiedenen Bereichen unseres Hotels liegt Ihnen sorgfältiges, verantwortungsvolles Arbeiten ebenso im Blut wie absolute Zuverlässigkeit und Teamverständnis. Flexible Einsatzbereitschaft und zwischenmenschliches Feingefühl runden Ihr Profil ab. Wir freuen uns auf die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse). Für Fragen steht Ihnen vorab gerne Frau Nofer zur Verfügung, Tel.: +49 7083 742-144, E-Mail: personal@parkhotel-luise.de

Sous Chef / in / gn in Vollzeit

Regionale Herkunft, saisonale Frische und zertifizierte Bioqualität sind die Zutaten, mit denen wir die Geschmacksnerven unserer Gäste verwöhnen. Unsere Küche bietet typische Schwarzwälder Spezialitäten, gepaart mit internationalen Köstlichkeiten. Als Souschef / in / gn im Parkhotel Luise Bad Herrenalb mit abgeschlossener Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie liegen Ihnen qualitative und nachhaltige Lebensmittel, eine frische und schonende Zubereitung sowie emotionaler Genuss am Herzen.

Dabei legen Sie ein Feingespür für natürliche Aromen und Düfte zu Tage und probieren mit Gestaltungswillen, Freude und kreativem Sinn auch Neues aus.
Die kulinarischen Bedürfnisse unserer Gäste sind das A und O Ihrer Arbeit, die Sie mit  Leib und Seele lieben. Vegetarische und andere gesundheitsbewusste Gerichte gehören daher ebenso zu Ihrem Portfolio wie auch Traditionelles.
Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten liegt Ihnen im Blut, flexible Einsatzbereitschaft, soziale Kompetenz, Führungseigenschaften, Verantwortungsbewusstsein und zuverlässige Eigeninitiative runden Ihr Profil ab.

Servicekraft mit Gespür für Kundenwünsche in Vollzeit und Teilzeit

Ob in unserem Restaurant, auf unserer Sonnenterrasse mit Garten, in unserer Kamin-Lounge & Hotelbar oder dem Felsenkeller „Kuhstall“ – wir verwöhnen unsere Gäste nicht nur mit kulinarischen Köstlichkeiten, sondern sorgen für ebenso viel Gemütlichkeit, stilvolle Atmosphäre und zuvorkommenden Service. Als Mitarbeiter / in / gn im Servicebereich des Parkhotel Luise mit abgeschlossener Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und idealerweise Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie liegen Ihnen die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste besonders am Herzen. Sie sind von dem Gedanken überzeugt, dass durch echte Dienstleistung ein spürbarer Mehrwert für unsere Gäste wie auch für unser Unternehmen geschaffen wird und leben das in Ihrer täglichen Arbeit motiviert und professionell aus.
Sie strahlen den Spaß an Ihren Aufgaben jederzeit nach außen aus und zaubern mit Ihrem Lächeln und Ihrem offenen Wesen den Menschen, die bei uns zu Gast sind, Freude und Zufriedenheit ins Gesicht. Sorgfältiges Arbeiten in einem dynamischen Team liegt Ihnen ebenso im Blut wie die selbstständige Verantwortung für einzelne Einsatzbereiche, flexible Einsatzbereitschaft und zuverlässige Eigeninitiative runden Ihr Profil ab.

Koch / in / gn mit Feinsinn in Vollzeit und Teilzeit

Regionale Herkunft, saisonale Frische und zertifizierte Bioqualität sind die Zutaten, mit denen wir die Geschmacksnerven unserer Gäste verwöhnen. Unsere Küche bietet typische Schwarzwälder Spezialitäten, gepaart mit internationalen Köstlichkeiten. Als Koch / in / gn im Parkhotel Luise Bad Herrenalb mit abgeschlossener Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie liegen Ihnen qualitative und nachhaltige Lebensmittel, eine frische und schonende Zubereitung sowie emotionaler Genuss am Herzen.

Dabei legen Sie ein Feingespür für natürliche Aromen und Düfte zu Tage und probieren mit Gestaltungswillen, Freude und kreativem Sinn auch Neues aus.
Die kulinarischen Bedürfnisse unserer Gäste sind das A und O Ihrer Arbeit, die Sie mit  Leib und Seele lieben. Vegetarische und andere gesundheitsbewusste Gerichte gehören daher ebenso zu Ihrem Portfolio wie auch Traditionelles.
Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten liegt Ihnen im Blut, flexible Einsatzbereitschaft und zuverlässige Eigeninitiative runden Ihr Profil ab.

Empfangsmitarbeiter / in / gn mit Organisationsgeschick in Vollzeit und Teilzeit

Zielort, Empfang, Treffpunkt, Schnittstelle, Auskunft, Orientierung, Organisationsbüro – unsere Hotellobby ist der Dreh- und Angelpunkt allen Geschehens in unserem Haus, Ort des Willkommens und der Begegnung. Als Mitarbeiter / in / gn am Empfang des Parkhotel Luise in Bad Herrenalb mit abgeschlossener Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und idealerweise Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie liegen Ihnen die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste besonders am Herzen. Sie sind von dem Gedanken überzeugt, dass durch echte Dienstleistung ein spürbarer Mehrwert für unsere Gäste wie auch für unser Unternehmen geschaffen wird und leben das in Ihrer täglichen Arbeit motiviert und professionell aus.

Die Aufgaben unserer Rezeption erfordern Sie als echtes Multitalent, das in den vielschichtigen Organisations- und Koordinationsaufgaben des Front- und Back-Office auch in Stoßzeiten einen coolen Kopf behält und die unterschiedlichsten Herausforderungen und Bedürfnisse, die jeder unserer Gäste mitbringt, immer mit Spaß und einem Lächeln meistert.
Als Schnittstelle zwischen den verschiedenen Bereichen unseres Hotels liegt Ihnen sorgfältiges, verantwortungsvolles Arbeiten ebenso im Blut wie absolute Zuverlässigkeit und Teamverständnis. Flexible Einsatzbereitschaft und zwischenmenschliches Feingefühl runden Ihr Profil ab.